Может ли ребёнка судорожить после последний прививки в 1.4 мес возрасте

Консультация

Дочке 1.5 мес её зубки выбивают по несколько штуками и все почти, она ослабла. Месяц назад ее позвали на последнюю прививку и тогда у она болела желудучным расстройством. Я был против прививки в тот момент врач не осмотрев ребёнка дал мед отвод и согласие на прививку после того чз минуту у дочки судороги начались и после уколов первой помощи в мед пункте чз пол часа опять повторно судороги нас положили в больницу. После этого случая пройдя 20 дней дочка опять желудучным расстройством или диареей попадает в больницу и после того как поставили первую же капельницу у неё опять судороги после осмотра невропотолого якобы у дочки после первой судороги после прививки была повреждена централь. нервная система и это может продолжаться если не лечит её. А после моей жалобы на прививку начали проверку и подняли архив рождение ребёнка дочка родилась грязными водами после кесарево и тогда врач неанотолог сказал что все ок с ней. А теперь они говорять что ребёнок родилась с инфекцией или черепным давлением и только 1.4 мес этот инфекция показала себя в деле и у ребёнка началась судорги а до этого столько привывок она получила и уколы антибиотики от простуды и у неё не было никаких судорог хочу спросить вас может ли такому быть. Сейчас нам прописали конвулекс, пантокальцин и после этих лекарств её тошнит и рвёт гемоглобин 8.6 у неё она сильно ослабла

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Хамза

Вашу ситуацию заочно оценить очень сложно. Но, абсолютно не возможно, чтоб ребенок полтора года был здоров, а потом, вдруг, обнаружилась внутриутробная инфекция.
Вообще, на пресловутые "внутриутробная инфекция" и "внутричерепное давление" можно свалить все малопонятные ситуации. Легче сказать, что у ребенка сейчас последствия повышенного ВЧД или ВУИ, чем разобраться в настоящих причинах судорог .
По лечению можно сказать, что пантокальцин ребенку точно не нужен. Это средство с недоказанной эффективностью и внушительным списком побочных эффектов.

Сейчас вам необходимо найти доктора эпилептолога, который сможет разобраться в причинах возникновения судорог, также очень важно выяснить причину анемии и срочно начать ее лечение.

  • 2018-08-03 00:42:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли ребёнка судорожить после последний прививки в 1.4 мес возрасте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image