Вопрос решён

Может ли утрожестан поднять уровень хгч до 126?

Здравствуйте, у меня 26 день цикла, цикл 26-27 дней. Сегодня на 26 день хгч показал 126. Этот цикл ставила утрожестан с 11 дня цикла по 24 ( по ошибке). Врач сказала что такой приём блокирует овуляцию. На узи пока беременности не видно. Мог ли утрожестан ТАК повысить уровень хгч? Что мне ещё сделать чтобы установить беременность? Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Может ли утрожестан поднять уровень хгч до 126?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Марина! Утрожестан не влияет на уровень ХГЧ в крови . Чтобы подтвердить беременность необходимо повторить анализ ХГЧ через неделю. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-06-16 17:46:16


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image