Может ли утрожестан поднять уровень хгч до 126?

Консультация

Здравствуйте, у меня 26 день цикла, цикл 26-27 дней. Сегодня на 26 день хгч показал 126. Этот цикл ставила утрожестан с 11 дня цикла по 24 ( по ошибке). Врач сказала что такой приём блокирует овуляцию. На узи пока беременности не видно. Мог ли утрожестан ТАК повысить уровень хгч? Что мне ещё сделать чтобы установить беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Марина! Утрожестан не влияет на уровень ХГЧ в крови . Чтобы подтвердить беременность необходимо повторить анализ ХГЧ через неделю. Будьте здоровы!  

  • 2016-06-16 17:46:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли утрожестан поднять уровень хгч до 126? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image