Можно ли, будучи девственницей, забеременеть от капли Спермы?

Консультация

Здравствуйте, вопрос врачу по поводу беременности. я вообще не разбираюсь в этом деле, поэтому решила обратиться. я девственница. с партнёром только ласкаем друг друга. вчера случилось, что после прикосновения рукой к члену в сперме он проник пальцами в моё влагалище. соответственно, я волнуюсь могла ли проникнуть сперма во внутрь и можно ли забеременеть. но делаю большой акцент на том, что я девственница и матка, по идеи, находится под плёнкой. спасибо очень нужна помощь, потому что если есть возможность забеременеть, то как можно быстрее нужно принимать таблетки. спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Шансов в таком случае нет, так как сперма в окружающей среде быстро высыхает и большинство сперматозоидов гибнут и во влагалище, так как там среда не для них, поэтому такого количества не достаточно, чтобы произошло оплодотворение. Никаких препаратов принимать не нужно. А вот девственная плева это не пленка и она ни как не влияет на проникновение во влагалище. Поэтому при половых актах в дальнейшем обязательно предохраняйтесь, ведь даже в смеске партнера содержится небольшое количество сперматозоидов.  

  • 2018-06-21 08:57:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли, будучи девственницей, забеременеть от капли Спермы? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image