Можно ли совмещать свечи и таблетки одновременно и правильное от лечение я делаю?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
500стоимость
вопроса
Вопрос решён

Дело в том, что я живу в другой стране и нет возможности посетить хорошего врача. 5 дней назад столкнулась с такой проблемой , как неприятный запах мочи и болезненные ощущения при мочеиспускании под конец, я поставила себе цистит, так как действительно могла простудится. из всех находящихся лекарств в доме по показаниям к применению подошли свечи Генферон( одну днём вагинально и две перед сном вагинально и ректально , по 500 000 каждая) ощущения стали полегче , но все равно присутствует дискомфорт , запах мочи (не постоянно, переодически ) и малочувствительные жжения. (Так же использую часто гель для интимной гигиены Вагизил)Так же есть дома супракс и нолицин, что поможет окончательно избавиться от болезни и можно ли принимать какие- то ещё таблетки вместе со свечами.

Консультация врача на тему «Можно ли совмещать свечи и таблетки одновременно и правильное от лечение я делаю?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Это признаки инфекции - уретрита и цистита. В идеале необходимо обратиться к урологу, сдать анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко и посев мочи на флору с определением чувствительности к антибиотикам. Обязательным также является анализ на ИППП, они часто провоцируют инфекцию мочевых путей. Свечи Генферон могут использоваться только как вспомогательное лечение, так как на бактерии они не влияют, а просто повышают местный иммунитет и обладают некоторым противовирусным действием. Наиболее эффективен препарат Монурал, его действие достигается при однократном приеме. Если нет возможности его приобрести (предполагаю, что в другой стране может его не быть), то из перечисленных препаратов подходит Нолицин. Курс лечения 7 дней, принимать по 400 мг 2 раза в день, при этом важно запивать достаточным количеством воды. Помимо лекарственной терапии показано обильное питье (кислы морсы - брусничный, клюквенный и тп).  

Спасибо
2016-05-05 15:34:49
врач онлайн
Мои консультации — 10482
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Генферон можно использовать лишь в комплексном лечении, самостоятельно он не оказывает нужного терапевтического эффекта. Из приведенных вами препаратов при подтвержденном цистите лучше принимать нолицин 400 мг \ 2 раза в сутки в течение 5 дней. Можете продолжать Генефрон по 1 суппозиторию ректально 2 раза в день. Также необходимо обильное питье и диета, обогащенная белками и витаминами.
Но, т. к. диагноз точно не установлен, то приведенное лечение может не привести к ожидаемому результату, поэтому очный осмотр и обследование у врача обязательны.

Спасибо
2016-05-05 15:35:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image