Забеременеть через одежду

ДискуссияПеттинг

Здравствуйте, доктор. У меня есть к вам возможно глупый вопрос. Скажите, можно ли забеременеть при таких обстоятельствах? С парнем был петтинг. Я и он были в одежде (штанах и нижнем белье). После петтинга заметила у парня маленькое пятнышко на джинсах в районе ПО. Он уверяет, что семяизвержения не было. Мы посмотрели и правда, никаких следов спермы не было. Он даже не испытывал оргазм. Но я боюсь, что вдруг это было пятно от смазки, а в ней ведь содержатся сперматозоиды (хотя до этого петтинга парень несколько дней ничего не делал). Я дотрагивалась до этого пятна и до его трусов руками. После этого, через несколько минут, я пошла в ванну. На моих руках ничего не было (в жидком состоянии). Я дотронулась до своего лобка и чуть ниже (внутренней стороны бедра, рядом с ПО, точнее сказать я просто раздвинула половые губы), но пальцы внутрь не вводила (я девственница). После этого я подмылась струей воды. Скажите, от этого можно забеременеть? Это глупо, но я боюсь, что с помощью струи воды я как то могла затолкать что то внутрь( хотя на руках ничего в жидком состоянии не было). До месячных ещё неделя. Нужно ли переживать? Никаких других контактов не было.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

В вашем случае беременность исключена. Да, в смазке содержатся сперматозоиды, но их очень мало. Через одежду вообще невозможно забеременетьЧтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.

  • 2018-04-02 17:44:22
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое. Но я ведь дотрагивалась до этого пятна и до его трусов, а потом через несколько минут раздвинула свои половые губы, когда подмывалась. С собой ничего внутрь попасть не могло? От данного прикосновения невозможно забеременеть? На руках ничего не было (в жидком виде). Прикосновение длилось несколько секунд.

Анна — 2018-04-02 17:47:20

Анна

Нет, невозможно, вы себя накручиваете! Для того, чтобы наступило оплодотворение, нужно много сперматозоидов, т. к среда во влагалище обладает губительным действием на сперматозоиды. Когда же семяизвержение происходит внутрь, то сперма попадает сразу на шейку матки и шансы в разы увеличиваются.  
Рекомендую почитать вам статью здесь, чтобы закрыть все ваши вопросы.

  • 2018-04-02 17:56:58
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое. В этой статьебыло написано, что если ввести лейку душа в влагалище, беременность все же может наступить. Как это понимать? Дело в том, что когда я подмывались с помощью душем, я лила им везде, то есть с нопором воды что то могло попасть внутрь? Но повторю, что на руках у меня в жидком виде ничего не было, так как я дотрагивалась до впитавшейся влаги.

Анна — 2018-04-02 23:47:36

Анна

Обычно спринцевание делается специальным наконечником, если вы просто помылись душем, то это не способствовало проникновению сперматозоидов внутрь. Кроме того, даже если что- то было, оно было сухое, а сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность, когда "плавают" в своей жидкой среде.

  • 2018-04-02 23:56:18
  • В ответе ошибка?

Спасибо. Значит, мне не нужно волноваться и переживать насчёт этого? Беременность точно исключена, даже если напор воды был не самым слабым? А если все таки будет задержка, не стоит списывать ее появления на этот случай? Просто я сейчас болею и часто переживаю, с менструальным циклом вообще проблемы, не было месячных два месяца, я лечилась и все вроде нормализовалась. Не стоит переживать?

Анна — 2018-04-04 14:46:43

Анна

Нет, я уже много раз вам сказала - не стоит переживать! Если планируете в дальнейшем половую жизнь с постоянным партнером и с учетом того, как сильно вы переживаете, рекомендую пользоваться оральными контрацептивами или презервативами, т. к. для молодых девушек - это два наиболее приемлемых и безопасных, а также надежных методов контрацепции. На будущее - через через 10 дней после полового акта или "опасного" петтинга вы можете для вашего успокоения сдать анализ крови на ХГЧ, он еще до задержка покажет, если ВДРУГ есть беременность.  
Но в данном случае переживать вам не стоит, так вы действительно можете вызвать задержку месячных!

  • 2018-04-04 15:29:36
  • В ответе ошибка?

Извините, а можно ещё вопрос? А если, например, после того как я потрогала его трусы, я взяла полотенце и пошла в ванну. На руках, повторюсь, ничего не текло и тд. Я приняла ванну и через минут 15 вытерлась полотенцем. Вдруг я как то занесла на это полотенце влагу с трусов парня, а потом вытерлась им, можно ли так забеременеть? Извините за глупые вопросы.

Анна — 2018-04-08 10:49:19

Анна

Нет, сперматозоиды в целом сохраняют свою жизнеспособность в окружающей среде всего 10-15 минут, и то, с учетом спермы, а не сухих пятен. Если сперматозоиды находятся не во влажной среде, они гибнут сразу же. Таким образом, в этом случае беременность исключена.

  • 2018-04-08 10:55:21
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста снова. Возможна ли беременность, если у парня, возможно, выделялась смазка (это не точно), но он был в штанах и трусах, сидел на диване. Можно ли забеременеть, если сесть на то место, где он сидел, если я была только в юбке и трусах(юбка могла подняться, когда я села, и могли остаться только трусы). Могла ли смазка как то просочиться через его одежду, попасть на диван, а потом оплодотворить? Села я через минут 5, после этого не переодевалась, так как по началу не предала этому значение. Я девственница, петтинг бывает только в одежде.

Анна — 2018-05-04 17:24:11

Анна

Нет, вы не можете забеременеть от петтинга в одежде. Не важно, сколько смазки выделялось, даже если бы он кончил в штаны, сел на диван а вы в трусах потом на это место - беременность невозможна! Сперматозоидам для движения нужна жидкая среда, и попасть они должны не на одежду, а на шейку матки. Вам совершенно не о чем переживать!

  • 2018-05-04 17:51:58
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте Анна у меня вам вопросы есть я была в штанах в трусах и ещё ежедневым прокладке парень тоже был а трусах и в шортах но в моем штане было немного жидкости. я точно не знаю может это время овуляции. после месяных прошло всего 4 и 5 дней пожалуйста ы таком состоянии можно быь беременным пожалуйста помогите я очень боюсь

Ксения — 2019-06-25 00:25:41

Ксения

Нет, это невозможно. Сперма не проникает через одежду, даже если вы оба были возбуждены, намокли и т. д. День цикла тут не играет роль, в любом случае беременность исключена на 100%, вам не о чем переживать.

  • 2019-06-27 16:23:17
  • В ответе ошибка?

Добрый день!Прошу помощи, мне страшно..
Где-то 20 дней назад занимались с парнем петтингом в одежде(я девственница), он был в трусах и штанах , я так же, он посадил меня на себя, а дальше начал имитировать движения полового акта, когда я пришла домой смотрела на штаны пятен не было, и он говорил что не кончал. Я очень сожалею о сделаном поступке. И еще боюсь что я забеременнела. Но после этого месячные прошли , только шли не как всегда а 4 дня, а обычно 6, изредка бывает что 3-4, живот как то тянет в низ , странное чувство вроде и не болит, а обычно даже перед месячными нет боли. Нашла в интернете что при беременности может обсыпать, это я тоже заметила , прыщики на щеке и лбу. Может тест купить?. Вчера до истерики себя довела, очень страшно, помогите!

Анастасия — 2019-07-29 11:04:43

Анастасия

Нет, вы не можете быть беременной. Во-первых, не было проникновения полового члена во влагалище. Во-вторых, ваш молодой человек не кончал. В-третьих, у вас уже были месячные. В-четвертых, вы оба были в одежде.  
Вам совершенно не о чем переживать. На фоне переживаний некоторым девушкам кажется, что у них увеличивается грудь, живот, тошнит и т. д. Ваши признаки носят психосоматический характер. Не переживайте понапрасну.

  • 2019-07-29 11:28:39
  • В ответе ошибка?

А вот у меня был петтинг с мч, оба были в одежде, в декабре должны были быть месячные, а их до сих пор нет, а уже 20 число, мне 16 лет, могу ли я быть беременна? Очень сильно переживаю. В декабре делала прививку от столбняка, а потом уехала в лагерь, может ли быть задержка от прививки или смены климата? Или я беременна??

Илона — 2021-01-20 09:40:15
Онлайн консультант, Россия

Илона

Здравствуйте, Илона
Если петтинг происходил в одежде, то беременность невозможна, но вам необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: стресс, смена климата, резкие изменения веса, недостаточный или избыточный вес, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д. Врач поставит точный диагноз и назначит вам необходимое лечение. Не затягивайте с посещением врача.

  • 2021-01-20 10:09:09
  • В ответе ошибка?

А если сидеть на нем и трогать парня половой орган а потом свой? Есть возможность забеременеть?

Катя — 2021-02-04 13:45:01
Онлайн консультант, Россия

Катя

Здравствуйте, Катя
В данной ситуации вероятность беременности равна нулю, поэтому волноваться не стоит.

  • 2021-02-04 13:46:39
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, а возможна ли беременность если кончил на трусы в которых находилась девушка, возможна ли при таком раскладе беременность? Заранее благодарен

Данил — 2021-02-14 07:05:57
Онлайн консультант, Россия

Данил

Здравствуйте, Данил
Нет, в таком случае беременность невозможна, так как сперматозоиды максимум могут оказаться на половых губах девушки, а для оплодотворения нужно, чтобы семенная жидкость попала на шейку матки.

  • 2021-02-14 10:00:15
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Очень волнуюсь. 14 августа произошёл петтинг. Я была в нижнем белье, а молодой человек нет. Он тёрся своим половым органом о мой, но больше всего о внутреннюю часть бедра, при этом выделялась смазка. Я девственница. Могла я забеременеть?? Потому что потом 27 августа пошла менструация, но после её окончания прошло 2-3 дня и грудь опять набухла

Кристина — 2021-09-08 13:31:37
Онлайн консультант, Россия

Кристина

Здравствуйте, Кристина
В вашем случае вероятность беременности равна нулю, тем более у вас после этого была менструация. Набухание молочных желез не является достоверным признаком беременности.

  • 2021-09-08 13:55:44
  • В ответе ошибка?

Спасибо Вам большое за ответ! Успокоили!

Кристина — 2021-10-01 16:55:59

Занимались с парнем петтингом кончил на половые губы я сразу все смыла водой с мылом. Извожусь не первый день , на фоне этого усталость и тошнотворное состояние. Не могу себя успокоить. Возможна ли беременность в таком случае?

Анастасия — 2021-12-13 18:58:11
Онлайн консультант, Россия

Анастасия

Здравствуйте, Анастасия
Если семенная жидкость не попала во влагалище, то вероятность беременности равна нулю.

  • 2021-12-13 21:02:22
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, у меня вопрос. Возможно ли забеременеть, при петтинге если :
1. Я не была в трусах, а партнер был только в штанах
2. Проникновения не было, только дотрагивание через штаны
3. Семяизлияние не было, но на штанах была смазка

Екатерина — 2022-01-12 21:00:40
Онлайн консультант, Россия

Екатерина

Здравствуйте, Екатерина
Нет, в данной ситуации вероятность беременности равна нулю.

  • 2022-01-13 00:18:36
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте можно ли забеременеть если оба партнёра были в трусах

Костя — 2022-02-21 23:08:00

Если парень и девушка занимаются петтингом в одежде (оба в пижамных штанах и трусах), и парень кончает, есть ли вероятность того, что наступит беременность?

Анастасия — 2018-05-07 15:53:51

Анастасия

Нет.  Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.
Сперматозоиды живут только во влажной среде, поэтому проникнуть через одежду во влагалище и уж тем более в шейку матки они никак не помогут. Поэтому в вашем случае переживать не о чем!
Я также рекомендую вам прочитать статью здесь, чтобы прояснить все вопросы относительно петтинга и возможности беременности.

  • 2018-05-07 23:13:13
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Есть очень глупый вопрос. Занималась с парнем петингом в одежде, оба были в джинсах, но при этом он принимал меня к себе, и я кончили. Повторяюсь оба были в одежде. Могла ли я забеременеть?

Алина — 2018-07-17 11:33:18
Онлайн консультант, Россия

Алина

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт. При поверхностном петтинге зачатие невозможно, тем более, что вы оба были в одежде, поэтому волноваться нет причин, беременность в данной ситуации невозможна.  

  • 2018-07-17 15:11:32
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, у меня есть вопрос, мне парень попал спермой на шорты, именно туда, и я ничего не вытерала, я могу забеременеть?

Ярослава — 2020-10-20 20:30:16
Онлайн консультант, Россия

Ярослава

Здравствуйте, Ярослава

На ваш вопрос можно ответить следующим образом:
Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище. Если семенная жидкость попала на половые губы, а тем более на одежду, то вероятность беременности равна нулю, в вашем случае нет повода для волнения.

  • 2020-10-20 20:33:03
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, Анна! Помогите мне пожалуйста. Уже несколько недель хожу в панике. Я девственница. 13.01 петтинг с МЧ. Я и он были в одежде, я сидела сверху. Потом МЧ провел своим ПО по мне, но я была в нижнем белье. Он не дотрагивался до своего ПО и потом мастурбировал мне. 15.01 начались месячные, я немного успокоилась. Вроде ничего не изменилось, менструация как была 5-6 дней, так и осталась. Но потом я стала раздражительной, появилась слабость, все время хотелось спать. Сейчас болит грудь. 07.02 была температура 37 и до сих пор так и держится. Мне очень страшно. Может это просто простуда? И да, кстати, я делала тест 02.02, показал отрицательный. Но я боюсь, вдруг это ошибка? Там было написано использовать в первый день задержки.

Маша — 2019-02-08 17:17:56
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Не переживайте, риск беременности в вашем случае исключен. Во первых, у вас не было прямого контакта влагалища с половым членом, во-вторых, у вас были менструации во время и нормальные по продолжительности. Температура действительно, скорее всего, связана с простудой или другим воспалительным процессом.

  • 2019-02-08 22:55:16
  • В ответе ошибка?

Спасибо! Можно еще один вопрос? На многих сайтах пишут, что забеременеть возможно от смазки мужчины. Насколько это вероятно?

Маша — 2019-02-08 22:57:46
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Беременность о смазки действительно возможна. Именно поэтому прерванные половые акты не являются надежным способом для контрацепции. Особенно риск беременности увеличивается, если половой акт повторный, т.к. в этом случае в уретре мужчины частично остается сперма, в которой концентрация сперматозоидов значительно выше, чем в смазке.

  • 2019-02-08 23:09:46
  • В ответе ошибка?

Здраствуйте, занимались с девушкой петтиной(я джинсы трусы, она в том же само)я трелся половым органом сзади минут 6, и я кончил. Вопрос таков, сперма могла пройти через слой одежды? Могла ли она забеременеть?

Аноним — 2019-03-12 19:25:29
Онлайн консультант, Украина

Аноним

Никакой беременности без проникновения, через одежду, без контакта половые губы - пенис, без наличия семяизвержения на половые губы как минимум не может быть.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.

  • 2019-03-12 19:41:25
  • В ответе ошибка?

То есть, все хорошо? Ничего страшного что я трелся об ее половые губки через одежду?

Аноним — 2019-03-12 19:52:51
Онлайн консультант, Украина

Аноним

Беременность в этом случае не наступит. Наши врачи написали статью, которая будет полезна и Вам. Там Вы найдете ответы на многие свои вопросы.  
https://puzkarapuz.ru/content/2440

  • 2019-03-12 20:23:00
  • В ответе ошибка?

Простите, я что то еще боюсь. Точно что беременности нет?

Аноним — 2019-03-13 15:49:33
Онлайн консультант, Украина

Аноним

Точно нет. Если у Вас есть сомнения, для уточнения можно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.   

  • 2019-03-13 18:45:24
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте.
Интересует вопрос, можно ли забеременеть через одежду?
Получилось так, что при занятии петтингом с парнем (он и я были в одежде). У парня просочилась сперма через штаны и попала ко мне на джинсы в районе лобка. Быстро заметили и протёрли, но страх так и остаётся. Могла ли сперма просочиться и оплодотворить?

АняЛаев — 2019-09-24 20:06:49
Онлайн консультант, Россия

АняЛаев

В данной ситуации вероятность беременности равна нулю. Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки (глубоко во влагалище), то есть необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге, тем более в одежде, зачатие невозможно, даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы, поэтому в вашем случае я не вижу повода для волнения.  

  • 2019-09-25 09:27:09
  • В ответе ошибка?

А если были оба в трусах, у него выделилась смазка и я потерлась об это место промежностью сидя на нем, потом сходила в туалет, подмылась и сменила трусы, я девственница, беременность возможна?

Ирина — 2020-08-28 10:16:15
Онлайн консультант, Россия

Ирина

Здравствуйте, Ирина
Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, для этого необходим половой контакт. В вашем случае беременность исключена и волноваться причин нет.

  • 2020-08-28 10:18:21
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте Екатерина!
Такой вопрос, я и мой МЧ терлись, он был без нижнего белья а я в трусах и штанах, было пару минут и у него вышла смазка. Я девственница. Есть повод переживать..?? Очень переживаю

Вероника — 2021-04-18 04:13:12
Онлайн консультант, Россия

Вероника

Здравствуйте, Вероника
Нет, повода переживать нет, так как для оплодотворения нужно, чтобы сперматозоиды попали на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, самостоятельно они это сделать не могут, для этого нужен полноценный половой акт, тем более вы были в одежде, а эякуляции не было. Исходя из всего этого, в вашем случае беременность невозможна.

  • 2021-04-18 12:12:27
  • В ответе ошибка?

А если мужчина был голый а женщина в нижнем белье, и почти входил половой орган во влагалище, без семяизвержения, возможна ли беременность

Анна — 2021-07-28 22:24:41
Онлайн консультант, Россия

Анна

Здравствуйте, Анна
Если женщина была в нижнем белье, а орган "почти входил" и не было семяизвержения, то вероятность беременности равна нулю.

  • 2021-07-28 22:29:49
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, с МЧ был петтинг, были оба в одежде и белье, а я + с ежедневной прокладкой. МЧ терся в районе анала, очень переживаю, можно ли так забеременеть и стоит ли переживать(у него на штанах была смазка, но на моих ничего не было) Спасибо заранее!

Екатерина Морозова — 2022-03-31 16:22:13

Здравствуйте
6 дней назад был петтинг с парнем. Он был в нижнем белье и спортивках, я в белье колготках и юбке. Я трогала через штаны рукой его член, он был сильно возбужден. Потом сверху села на него и потерялась ( все это было в одежде). Я тоже была сильно возбуждена и мокрой. Могла ли я забеременеть? Может через мое мокрое белье что-то попало мне во влагалище? + Сейчас болит грудь

Кристина — 2020-12-17 12:04:09
Онлайн консультант, Россия

Кристина

Здравствуйте, Кристина
Для оплодотворения нужно, чтобы семенная жидкость попала на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, это возможно при полноценном половом контакте. Если семенная жидкость попадает на половые губы, тем более через одежду, то беременность невозможна, поэтому в вашем случае вероятность беременности равна нулю и повода для волнения нет.

  • 2020-12-17 12:11:05
  • В ответе ошибка?

Добрый день, с девушкой занимались подобию петинга , так вот , она была без нижнего белья , а я в трусах , но от ее и моей смазки были сырыми, может и на сквозь , я упирался во влагалище , может вошёл на 1 или 2 см внутрь но половой орган был в трусах , возможно ли так забеременеть , если это примерно длилось около 1 30 часа ?
Произошло 9 числа месячные пришли вроде 18 в срок , на следующий месяц , месячные так же пришли в срок , но они длились 3 дня , а не как обычно 4 . На данный момент вроде ни каких симптомов нет , но стала довольно много кушать , так же поправилась на 3 - 4 кг , скажите пожалуйста можно так забеременеть?

Назар — 2021-10-01 15:17:01
Онлайн консультант, Россия

Назар

Здравствуйте, Назар
Нет, в данной ситуации вероятность беременности равна нулю, поэтому волноваться причин нет, тем более дважды менструация пришла в срок и по характеру, как я понимаю, не отличалась от обычной, кроме сокращения на один день. Повышение аппетита и прибавка веса не являются достоверными признаками беременности.

  • 2021-10-01 16:11:24
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, такой вопрос с девушкой было что-то на подобии петтинга и мы были в одежде (я в трусах и штанах, она в джинсах и трусах), и я не кончал, но из неё вытекло очень много смазки, что она была вся мокрая. Мы очень переживаем так как месячных уже нет очень долго. У моей девушки цикл сбивается, бывают задержки до 30 с чем-то дней, иногда было до 53 дней и сейчас прошло уже около 40, и признаки есть, набухшая грудь, которая болит, очень сильные перепады настроения, но кровь так и не выходит, но и тошноты нет никакой, она могла забеременеть? Она ещё девственница.

Александр — 2021-12-04 19:53:09
Онлайн консультант, Россия

Александр

Здравствуйте, Александр
Если был только петтинг и семенная жидкость или смазка не попали глубоко во влагалище, то вероятность беременности равна нулю.

  • 2021-12-04 23:36:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Забеременеть через одежду консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image