Можно ли забеременеть от того что случайно надели презерватив не той стороной а потом сняли и олени правильно

Консультация

Парень надел неправильно презерватив, не той стороной но потом сразу поменял и одел правильно, можно ли от этого забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Жанна

Нет, у вас был защищенный половой акт, поэтому беременность практически исключена. Самый минимальный шанс остается ли на то, что часть смазки попала на наружную сторону, но от смазки забеременеть крайне трудно и маловероятно, т. к. для зачатия нужно большое количество сперматозоидов + половой акт должен быть в овуляторный период.

  • 2018-01-03 13:12:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть от того что случайно надели презерватив не той стороной а потом сняли и олени правильно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image