Можно ли забеременеть от высохшей смазки?

Консультация

Можно ли забеременеть от высохшей смазки, парень ввел мне палец неглубоко во влагалище, на пальце осталась его высохшая смазка, мучаюсь вопросом, могла ли я забеременеть? После того как коснулся смазки и вошел во влагалище прошло 2-5 минут Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть от высохшей смазки? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Если смазка действительно высохла полностью- то беременность в данном случае не возможна. При высыхании сперматозоиды теряют двигательную активность, затем гибнут.
Но если смазка высохла не полностью- то возникновение беременности в таком случае исключить нельзя, так как в смазке содержатся сперматозоиды, которые вполне обладают способностью к оплодотворению.
Для диагностики беременности наиболее ранним и информативным методом является определение уровня ХГЧ крови. Диагностики беременности возможна на сроке беременности 10 дней.

  • 2017-05-11 14:43:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image