Можно ли забеременеть от высохшей смазки? - нормально ли?

19 лет возраст пациента
Вопрос решён

Можно ли забеременеть от высохшей смазки, парень ввел мне палец неглубоко во влагалище, на пальце осталась его высохшая смазка, мучаюсь вопросом, могла ли я забеременеть? После того как коснулся смазки и вошел во влагалище прошло 2-5 минут

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли забеременеть от высохшей смазки?»

врач онлайн
Мои консультации — 3997
i

Здравствуйте, Кристина! Если смазка действительно высохла полностью- то беременность в данном случае не возможна. При высыхании сперматозоиды теряют двигательную активность, затем гибнут.
Но если смазка высохла не полностью- то возникновение беременности в таком случае исключить нельзя, так как в смазке содержатся сперматозоиды, которые вполне обладают способностью к оплодотворению.
Для диагностики беременности наиболее ранним и информативным методом является определение уровня ХГЧ крови. Диагностики беременности возможна на сроке беременности 10 дней.


Спасибо
2017-05-11 14:43:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image