Вопрос решён

Можно ли забеременеть при петтинга?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте . Занимались с девушкой так называемым петтингом, она девственница . Сидела на мне , были в одном белье, случилось полноценное окончание акта , кажется ее белье тоже немного промокло. На след день жаловалась что подташнивает и болит поясница , теперь вот боимся что может забеременела. Подскажите пожалуйста вообще это реально или мы сходим сума Возраст пациента: 21 год


Можно ли забеременеть при петтинга? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10639
i

Здравствуйте, Алексей!

Для оплодотворения необходимо чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть полноценный половой акт. При поверхностном петтинге зачатие невозможно, тем более в одежде, поэтому волноваться причин нет. К тому же симптомы беременности не появляются на следующий день после зачатия, поэтому жалобы вашей девушки связаны явно не с беременностью, возможно это самовнушение, так как девушка переживает и боится беременности.  

Ответ был полезен?
2018-04-27 08:28:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image