Можно ли забеременеть при петтинге

Консультация

Здравствуйте, заранее извиняюсь за столь глупый вопрос.

Мне 15 лет и вчера мы с парнем попробовали петтинг, он кончил мне в ладошку, я вытерла салфеткой, но плохо.

Минут через 5-6 я пошла в туалет и несколько раз дотрагивалась пальцами(на которых была засохшая и плохо вытертая сперма) внутренней части своего нижнего белья, на котором была моя смазка, после чего я его надела и носила до ночи.

Есть ли шансы забеременеть и насколько они велики?

Простите за мою надоедливость, но, я не могу забеременеть даже при учёте того, что к моей смазке на нижнем белье(так как она вязкая) могла прилипнуть засохшая сперма с пальцев или так не бывает?

В душ я сходила только на следующий день.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маша

Засохшая сперма уже не способна к оплодотворению, даже если ее потом и размочить)). И во во влагалище среда враждебна для сперматозоидов, поэтому вероятность беременности равна нулю.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  
А гигиену соблюдайте лучше.  

  • 2018-03-30 00:46:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть при петтинге консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image