Спорт при воспалении яичников

ДискуссияОофорит

Здравствуйте, у меня небольшое восполнений яичников назначили лечение но не сказали могу ли я заниматься спортом, хотябы ходить по дорожке?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Хронический сальпингоофорит
Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста . Можно ли ходить в тренажёрный зал после обострения хронического сальпингоофорите? Не вызовет ли это повторного обострения ?

Марина — 2017-10-11 20:59:25
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Марина

Необходимо проконсультироваться с гинекологом и, если на данный момент заболевание не в стадии обострения и нет других противопоказаний, то занятия в тренажерном зале не противопоказаны. Физические упражнения не являются причиной обострения хронического сальпингоофорита.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-12 16:06:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Спорт при воспалении яичников консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image