Навязчивость

Консультация

Добрый день. Мне 28 лет, двое детей 2 и 4 года, муж дома постоянно отсутствует по работе, родители мои живут далеко, а его постоянно работают. Я одна почти все время. Недавно была у невролога(у меня мигрень)он назначил амитриптилин по 1 т на ночь. Мне от них было плохо, побочные действия присутствовали с у тра до ночи. Я их принимала три дня и теперь я перестала их принимать уже третий день. Но мне все равно плохо. Перед глазами как решето, руки ноги немеют когда спать ложусь, усталость, слабость, конечности рук и ног холодные и бледные. На этой почве я постоянно думаю, что потеряю сознание, а дети одни в квартире, не будут знать что делать. Давление 110 на 70(это мое нормальное). Я уже не знаю что делать.

Препарат: Амитриптилин

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Навязчивость — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image