Пропадает эрекция когда вхожу в партнершу

ДискуссияСнижение эрекции

В 16 начал мастурбировать. сейчас 27 лет, поти каждый день мастурбирую, но года полтора назад появилась проблема, во время секса с девушкой, во время ласк, член в состоянии эрекции, но как только вхожу в девушку, становится вялым и в итоге совсем падает, я не чувствую девушку членом, как будто в воздух вхожу( Думаю из- за того, что член привык к руке. Так ли это? Возможно просто достаточно перестать заниматься мастурбацией? Так же есть такая проблема, веду ночной образ жизни, ложусь спать в 4-5 утра и сплю до обеда, биоритмы сбиты и уже давно, начали потрясываться руки, думал от нервов, сейчас лечусь от этого. Но дума если бы это влияло на половой акт, то и при мастурбации член не стоял бы. Но во время мастурбации все нормально, стоит и долго, и кончаю нормально. А с девушкой не в какую. недавно кончил от глубокого и быстрого минета. Походу это схоже с тактом движения руки и поэтому все удалось. Из- за этого завелись тараканы в голове, типа ласкаю девушку и в то же время парюсь, что сейчас буду входить, а член опять упадет. Как избавится от этого? Достаточно ли бросить мастурбировать? или же надо идти и беседовать с психологом- сексологом? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Учитывая длительность проблемы самостоятельно справиться с ней довольно проблематично. Конечно, вам необходимо уменьшить частоту мастурбаций, но обратиться на очный прием к сексопатологу все  же нужно. Очень желательно обратиться к врачу совместно с партнершей, т. к. для успешного решения вашей проблемы необходимо ее активное участие.
Кроме того, если есть возможность, нужно менять образ жизни и стараться засыпать не позднее 23 часов. Это связано с выработкой гормона мелатонина, который максимально вырабатывается как раз с полуночи и до 4 утра. Нехватка данного гормона приводит к неврологическим, гормональным, сердечно- сосудистым, адаптативным и другим сбоям, что в свою очередь негативно сказывается на сексе с партнершей. Ведь процесс мастурбации - это чисто механический акт, а при полноценном половом акте задействованы буквально все системы вашего организма.
Поэтому, для успешного решения вашей проблемы необходим качественный и полноценный сон, работа с психотерапевтом и понимающая и готовая вам помочь партнерша.

  • 2016-07-04 00:05:49
  • В ответе ошибка?

А если постоянной партнерши нету? Все приходящие и уходящие) Стоит ли обратиться к сексопотологу одному?

Алекс — 2016-07-04 01:14:45
Онлайн консультант, Украина

Алекс

 Конечно стоит, в таком случае на  коррекцию будет  затрачено несколько больше времени.

  • 2016-07-04 01:28:12
  • В ответе ошибка?

Хорошо, я понимаю. Еще пару вопросов. Долго ли занимает коррекция по времени? Какие способы лечения? Общение с врачем психологом? или какие- то таблетки и т. д? Что ждать хотя бы примерно

Alex — 2016-07-04 01:35:31
Онлайн консультант, Украина

Alex

Все зависит от проблемы и методик, которые сексопатолог выберет. В большинстве случаев - это психологические методы коррекции (общение и выполнение "домашних заданий". Время, необходимое для коррекции сугубо индивидуально, но, чаще всего это около 3-5 (до 10) сеансов.)

  • 2016-07-04 04:57:39
  • В ответе ошибка?

Секс
Когда начинаю заниматься сексом то через 2 или 3 минуты член начинает падать внутри жены

Александр — 2019-10-12 18:26:29
Онлайн консультант, Украина

Александр

Причин ваших жалоб может быть множество. Причины делятся на психологические и соматические. Психологические причины это депрессия, стресс, некомфортная обстановка, недовольство партнёршей, недостаток сна, ожидание неудачи и так далее.
Из соматических причин чаще всего приводят к проблемам с эрекцией воспалительные процессы в моче- половой системе, ИППП, аномалии развития и прочее.
Поэтому, вам, для решения своего вопроса необходимо обратиться на очный прием к урологу, если проблем со здоровьем выявлено не будет - тогда к сексологу или психотерапевту.

  • 2019-10-12 19:02:30
  • В ответе ошибка?
Александр — 2019-10-12 19:13:40

Проблема в сексе
Не кончаю во время секса с девушкой , иногда член падает во время этого. При мастурбации все отлично. Что это может быть?

Кирилл — 2021-09-15 17:03:44

Кирилл

Если у вас есть утренняя эрекция, эрекция при мастурбации сохранна, это говорит в пользу того, что проблема носит психологический характер, именуемая СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи). Эту патологию лечат психологи и психотерапевты. Важно снять блок, на фоне которого у вас появляется тревожность во время полового акта. Важно, чтобы ваша девушка была с вами заодно. На время, пока ситуация не разрешится, больше внимания отдавайте оральным ласкам, петтингу, исключите прием алкоголя перед половыми актами, т. к. это только усугубит ситуацию. Если такая проблема случается лишь изредка, это может быть физиологическая причина (недосыпание, стресс и т. д), не нуждается в специальном лечении.

  • 2021-09-15 17:08:26
  • В ответе ошибка?

Потеря эрекции перед началом полового акта («вхождением»), но присутствие её при прелюдиях
Наблюдаются неоднократные проблемы психологического характера. При общей внешней привлекательности и женскому вниманию, не горю желанием сближаться с девушкой, зная о проблеме. Есть «тревожное ожидание» даже при положительном настрое.
Во время прелюдий, в одежде, есть хорошая эрекция. Как только дело приближается к «вхождению» эрекция пропадает. Как я помню, проблема возникала с первых половых актов, но с течением времени, в целом, решалась.
Был у уролога, с анализами всё было хорошо, помимо венерической болезни, которую врач назвал «несерьёзной» и сказал, что она не обследуется в Европе, но обследуется в странах СНГ , могу уточнить название. проблема была решена, через неделю анализы были в норме. Врач заключил , что проблема носит психологический характер. Дальше к доктору не обращался, так как он показался мне не заинтересованным, в целом предлагал сдавать анализы на мой собственный выбор, тем не менее основные сдали.
Знаю, что нужно обратиться к сексологу, поэтому я тут
Надеюсь на скорый ответ :)

Руслан — 2021-10-14 17:14:24
Онлайн консультант, Украина

Руслан

Вероятнее всего речь идёт о синдроме тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). Лечением этой патологии занимается либо сексолог, либо психотерапевт. Необходимо выяснить причину, по которой возник СТОСН и проработать ее.
Часто СТОСН идёт в комбинации с какой-то другой психологической проблемой: депрессией, тревожным расстройством, ОКР, паническими атаками и т. д.  
Также усиливают СТОСН некоторые соматические проблемы, например, анемия, патология щитовидной железы, сахарный диабет и прочее.
Поэтому, если не сдавали, то обязательно сдайте общий анализ крови, кровь на ТТГ, сахар, ОЖСС ферритин и железо. Если будут какие-то отклонения - показано очное обращение к терапевту.
Если все анализы будут в норме - тогда показано очное обращение к сексологу или психотерапевту для выяснения причины СТОСН. Это может быть неправильное сексуальное воспитание, неудачный сексуальный опыт, насмешки в детстве и прочее.
При сочетанной патологии, например, при наличии тревожного расстройства, необходима будет медикаментозная терапия в комбинации с разговорными практиками.
Какого-то универсального лечения СТОСН, к сожалению, не существует.

  • 2021-10-14 17:38:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропадает эрекция когда вхожу в партнершу консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image