Не верю, что меня могут полюбить

Мне 35 лет. Я не замужем.
1. Считаю, что жизнь одна, и прожить её нужно по настоящему счастливо. Поэтому я хочу создать семью с человеком, с которым у нас будут схожие ценности, планы на жизнь. У меня очень высокие стандарты морали, благородства, честности, веры.
3. До сегодняшнего дня, за исключением незначительных интрижек, у меня не было отношений с мужчинами. Мне ни разу не признавались с любви, не делали никаких поступков ради меня, не дарили цветы только потому что я это я, не желали меня, не искали из любви ( только по необходимости), меня как свою девушку ни один парень никуда не водил, не знакомил ни с кем, мне не делали предложение выйти замуж, я до сегодняшнего дня ни для одного мужчины не была обьектом его любви или страданий. Я всегда хотела, чтобы это у меня было. Но не было. Делала всё, чтобы навязаться парням, обмануть себя, что я нужна, что меня любят, меня ищут, я что то значу ... но это был самообман. Суррогат. По сути этого не было. И я потратила годы и годы жизни, ожидая, что наконец появится благородный, настоящий мужчина и у нас будет вечная любовь. Она пока не наступила, любовь. А я только этим и жила - мечтой, что меня полюбит мужчина.
4. А сегодня узнала, что не верю в то, что такой мужчина может меня выбрать, полюбить... Я еще ни разу не была выбрана из толпы. Ни разу не была чьей то настоящей любовью, девушкой из грёз... И не верю, что это может и вправду со мной случиться. Я думаю, что для того, кто подходит под моё описание, я буду неинтересна. Кохозновата. Неухожена. Простовата. Как будто я его именно по таким критериям не заинтересую.
Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Не верю, что меня могут полюбить — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image