Не защищённый па

Консультация

Здравствуйте! 29должны начаться месячные, 23был не защищённый секс ну парень не кончал во внутрь. Пишут что из за слизи мужика типо можно забеременеть я испугалась и выпила 24 эскапел никаких выделений ничего нет и 26выпила ещё одну таблетку надеюсь ничего страшного не случится? ((((я не останусь бесплодной? ((( Нормально ли это?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Нелли

Незащищенные половые акты не являются надёжным методом контрацепции, поэтому, существует достаточно большой риск возникновения беременности и, если, беременность не запланированная, то прием средств экстренной контрацепции оправдан.
Но, кровотечение после приема эскапела начинается примерно через 5 дней, поэтому, в дополнительном приеме второй таблетки надобности не было..
Учитывая, что вы приняли 2 таблетки, возможно возникновение побочных эффектов препарата, поэтому, внимательно ознакомьтесь с информацией и  при необходимости, обязательно обратитесь за медицинской помощью.
Вероятность беременности после приема эскапела около 5%, потому, если в течение 10 дней месячные не начнутся - сдайте кровь на ХГЧ.
Вероятность бесплодия крайне мала.

  • 2018-01-26 17:40:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не защищённый па консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image