Вопрос решён

Недолеченный шох

Консультация врача терапевта

Добрый день. Терапевт лечил шох, боль немного притупилась, но местами осталась прежней. к неврологу пока попасть не могу- очередь на 2 недели вперёд. на больничном уже 10 дней. что может предложить терапевт? Возраст пациента: 41 год


Недолеченный шох — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5373
i

Здравствуйте, Надежда!

Если боль уменьшилась, скорее всего, вы уже трудоспособны, но это будет решать врач после осмотра. Что касается долечивания, то когда боль стала меньше, меньше подключать массаж и физиопроцедуры. Местно вы можете продолжать использовать местные формы НПВС- мази или гели до полного исчезновения болевого синдрома. Кроме того, если вам не прописали витамины группы В, то советую их проколоть.  

Ответ был полезен?
2018-04-03 23:19:55
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image