Нет выделений после аборта

Консультация

Добрый день, подскажите пожалуйста, 20 июня было искусственное прерывание бр- ти хирургическим способом, в ночь сильно болел низ живота, было чувство распирания, сегодня боли умеренные, даже больше схоже на чувство тяжести внизу живота, температуры нет, головокружение. Сразу после выскабливания выделения были обильные, а сегодня практически нет, капля небольшая с утра вода с кровью. Стоит ли мне начать паниковать и обратиться к врачу?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте Ника! В норме после прерывания беременности выделения должны быть до 10 дней, сначала обильные и постепенно уменьшаться, потому что при аборте есть раневая поверхность в матке.  Отсутствие выделений - это плохой симптом, это может быть застой крови в матке. Для предотвращения плохих последствий лучше поскорее обратитесь к доктору.  

  • 2016-06-21 18:15:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нет выделений после аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image