Незащищенный ПА при овуляции - нормально ли?

17 лет возраст пациента

Здравствуйте. Недавно был половой акт, контрацепция использовалась но не сразу. В тот день у меня была овуляция(узнала от гинеколога позже), говорят от выделений, которые имеются до семяизвержения есть вероятность забеременеть, а так как сначала мы не защищались, то, пожалуйста, скажите, есть ли вероятность беременности и какова она если есть. До предполагаемой задержки еще 5 дней. Я полностью здорова, обследовалась у гинеколога

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Незащищенный ПА при овуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4770 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность возможна, так как был незащищенный половой акт , а в смазке у мужчины могут содержаться сперматозоиды способные к оплодотворению.  

Адель, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-09 00:52:22
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо!)

Adel

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн