Незащищенный половой акт, цистит, стоит ли делать медикаментозный аборт

Консультация

Состоялся незащищённый половый акт, сперма попала во влагалище (маленькое количество), скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть, учитывая, что у меня цистит и стоит ли делать медикаментозный аборт? Спасибо Нормально ли это?

Незащищенный половой акт, цистит, стоит ли делать медикаментозный аборт — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 254
i

Здравствуйте, Анна

Наличие цистита не влияет на вероятность забеременеть.
В данном случае, Вам необходимо обратиться к гинекологу на личный осмотр и УЗИ, так как без Вашего личного анамнеза невозможно полностью и точно достоверно установить вероятность забеременеть при незащищенном половом акте.
Были ли у Вас какие- либо либо дополнительные симптомы после данного ПА?
Были ли у Вас боли в животе или во влагалище?

2016-11-24 14:54:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image