Незащищенный половой акт, цистит, стоит ли делать медикаментозный аборт

Консультация

Состоялся незащищённый половый акт, сперма попала во влагалище (маленькое количество), скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть, учитывая, что у меня цистит и стоит ли делать медикаментозный аборт? Спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Наличие цистита не влияет на вероятность забеременеть.
В данном случае, Вам необходимо обратиться к гинекологу на личный осмотр и УЗИ, так как без Вашего личного анамнеза невозможно полностью и точно достоверно установить вероятность забеременеть при незащищенном половом акте.
Были ли у Вас какие- либо либо дополнительные симптомы после данного ПА?
Были ли у Вас боли в животе или во влагалище?

  • 2016-11-24 14:54:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищенный половой акт, цистит, стоит ли делать медикаментозный аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image