Незащищённый акт

Консультация

Здравствуйте, мне очень нужно знать! Если половой акт был незащищен и парень вытащил и кончил , а через некоторое время опять начался половой акт , могла ли я забеременеть?

Чувствует ли партнёр когда кончает?

И почему у меня пульсации в паху? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Если был повторный половой акт - эта вероятность еще больше возрастает, т. к. помимо смазки, в ваши половые пути могли попасть остатки спермы, где концентрация сперматозоидов в разы выше.
Обычно молодые люди предчувствуют, что вот- вот кончат, и достают половой член до семяизвержения.

  • 2018-04-18 15:24:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищённый акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image