Незащищённый па

Консультация

Был па с парнем в середине цикла, он не входил, просто тёрмя членом о клитор, кончил мне на живот, сразу после этого всё смыла в душе, возможна ли беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

В Вашем случае зачатие невозможно совсем. На коже живота нет никаких органов, необходимых для зачатия.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.    
Всего доброго.

  • 2017-12-24 00:05:58
  • В ответе ошибка?

А можно ещё такой вопрос, у меня не начинаются месячные, уже идёт 2 день задержки, болит живот, как перед месячными и грудь болит при прикосновении, за этот месяц было 2 па, один который я уже описала и второй с презервативом, но в прошлом месяце я приняла постинор, из- за него у меня сместился цикл. Скажите в чём может быть причина задержки?

Анна — 2017-12-24 11:55:06
Онлайн консультант, Украина

Анна

Тут вариантов два - либо беременность, либо гормональный сбой после постинора. После постинора менструально подобное кровотечение было? Или полноценные месячные были?
Сначала для решения вашего вопроса необходимо сдать кровь на ХГЧ -  этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   
Если беременность исключена анализами, обратитесь на прием к гинекологу для выяснения причин задержки.

  • 2017-12-24 23:10:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищённый па консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image