Незащищённый половой акт во время месячных, какие могут быть последствия и какой процент может быть, что наступит беременность

Консультация

Здравствуйте. 13 мая был незащищённый половой акт с парнем во время месячных, 3 день месячных был, сами месячные нерегулярные, идут 6 дней в среднем.

Парень кончал не глубоко во влагалище, сразу вытерли мне там салфетками, а вскоре придя домой промыли в ванной мне там. Секс с постоянным партнёром, регулярный. Занимаемся сексом без какой либо защиты, обычно парень вытаскивает прежде чем кончить, наружу, т. е в меня до этого никогда не кончал. Есть ли вероятность забеременеть или нет, когда незащищённый половой акт был у меня во время месячных? Какой процент, что может наступить беременность? Что делать в данной ситуации, чтобы поскорее узнать, есть ли беременность или нет?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия! При незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности.  
Самым ранним и информативным методом является сдача анализа крови на Хгч, метод информативен с 10 дня после оплодотворения.  

  • 2016-05-17 11:18:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищённый половой акт во время месячных, какие могут быть последствия и какой процент может быть, что наступит беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image