Норколут после медикаментозного аборта

Консультация

Добрый день! 5 октября прошла второй этап медикаментозного аборта. Выделения были ровно 4 дня и достаточно скудные с большим количеством сгустков. 19 октября планово посетила УЗИ и гениколога, мне сказали что плодного яйца нет, эндометрий растет. При осмотре гениколога сказал что все хорошо. Спустя 2 недели врач партнёра назначил нам лечение от моче половой инфекции антибиотиками. После приема антибиотиков у меня началась молочница. Я выпила Флуконазол. На данный момент после фарм аборта прошло 35 дней, месячных не было. Я выпила две таблетки норколута и через два часа начались месячные. Скажите относится ли это всё к норме или нет. К врачу смогу сходить только через неделю.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Норколут после медикаментозного аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image