Нормально ли , что после установки мирены началось кровотечение.

Консультация

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МНЕ 10 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА ПОСТАВИЛИ СПИРАЛЬ МИРЕНА ПОСТАВИЛИ ЕЕ В СВЯЗИ С ТЕМ , ЧТО МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ГИПЕРПЛОЗИЯ ДЕЛАЛИ ДВЕ ЧИСТКИ ПОСЛЕ ЧЕГО БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПОСТАВИТЬ СПИРАЛЬ. ПОСЛЕ ТОГО, КАК МНЕ ЕЕ ПОСТАВИЛИ ТРИ ДНЯ БЫЛИ КОРИЧНЕВЫЕ СЛИЗИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, а на четвертый день у меня началось кровотечение. 18.04.18 у меня было плановое узи и посещение гинеколога. на узи сказали , что слизистая утолщенная и поэтому она не может увидеть как стоит спираль. после узи я отправилась к гинекологу она посмотрела результаты я сказала, что у меня кровотечение, на что она сказала, что это нормально и прописала дицинон но он мне не помогает. можете подсказать это действительно нормальное явление и какими способами мне остановить кровотечение? кровь идет с выделением слизи и сгустков. Нормально ли это?

Нормально ли , что после установки мирены началось кровотечение. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1245
i

Здравствуйте, Елена

У Вас действительно имеются показания к введению ВМС Мерена.
Иногда развивается кровотечение на введение ВМС. Жаль, что на УЗИ врач не определил положение ВМС.
При частичной экспульсии ВМС, когда она своей частью находится в цервикальном канале, также может быть кровотечение.
В качестве кровоостанавливающего средства принимайте транексам по 2 таблетки 3 раза в день, после остановки кровотечения повторите УЗИ.

2018-04-20 17:49:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image