НоваРинг после удаления кисты яичника

Можно ли использовать и с каких сроков можно начинать использовать вагинальное кольцо нова ринг после лапароскопии ( удаление кисты яичника). Прописали Бонаде, но принимать не хочется эти таблетки. После операции прошел месяц. И если нельзя, то почему?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач moigorod
Врач
i

Здравствуйте, Александра

После удаления кисты яичника не противопоказано использовать гормональное кольцо НоваРинг. Начинать применять кольцо необходимо с первого дня менструального цикла. Предварительно в любом случае лучше проконсультироваться с лечащим врачом очно.

  • 2021-04-03 14:34:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image