О

Консультация

Здравствуйте! Хотела бы узнать, принимаю ОК 2 года, решила сделать перерыв или вовсе отменить их, но потом передумала, в итоге прошло 3 недели с начала последней менструации (7- ми дневный перерыв). Когда лучше возобновить прием?)

Препарат: Линдинет 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анн

Если вы не начали прием препарата после семидневного перерыва и задержка с началом приема препарата более двух дней, то начать прием препарата необходимо с первого дня следующего менструального цикла.
Всего вам доброго!  

  • 2017-11-23 08:26:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. О консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image