Вопрос решён

Опасен или нет Протакрил- М

Консультация врача стоматолога

Протакрил- М опасен для человека или нет. Если склеить или сделать зубной протез, потом можно ьудет его носить. Нормально ли это? Возраст пациента: 1967 лет


Опасен или нет Протакрил- М — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2795
i

Здравствуйте, Александр!

Ни в коем случае нельзя склеивать самостоятельно протезы. Обычный клей бытовой, может привести к отравлению организма. Поэтому обязательно обратитесь к ортопеду. Вообще протезы редко чинят, если протез уже долго, то лучше сделать новый. Это затратное, но будет удобнее и надежнее. Обратитесь к ортопеду за консультацией и он расскажет сможет поченить  или нет.  

Ответ был полезен?
2018-04-17 12:21:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image