От приёма т. Мотилак началась галакторея

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
33 года возраст пациента

Здравствуйте, мне 33 года, от приёма т, "Мотилак" началась галакторея. Очень испугалась. Гастроэнтеролог сказал, что это побочное действие препарата. Отменили приём. Обратиться к маммологу нет возможности, в связи с его отсутствием. Выделения не сильные (при надавливании или спонтанно). Что делать? Как лечить? Или само пройдёт? Когда?

Консультация врача на тему «От приёма т. Мотилак началась галакторея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн