Отит после гриппа

Консультация

Заложило ухо после гриппа. Есть капли отипакс а из таблеток аугментин. Пью его так как ещё болею. ухом слышу но глуховато. Что посоветуете?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Отит после гриппа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5224
i

Здравствуйте, Иван

Нередко на фоне простудного или вирусного заболевания развивается такое осложнение как отит ( наружный или средний). Для лечения наружного отита оптимальное лечение заключается в закапывании в наружный слуховой проход - спиртового раствора борной кислоты 3% нескольких капель, с последующим закрытием уха ваткой. Так проделывать 3-5 раза в день. Обязательно продолжайте антибактериальную терапию. Отипакс не обеспечит антисептический эффект, а только обезболит.  

2018-03-08 23:26:09
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image