Вопрос решён

Отит после гриппа

Консультация врача отоларинголога

Заложило ухо после гриппа. Есть капли отипакс а из таблеток аугментин. Пью его так как ещё болею. ухом слышу но глуховато. Что посоветуете? Возраст пациента: 1982 года


Отит после гриппа — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3067
i

Здравствуйте, Иван!

Нередко на фоне простудного или вирусного заболевания развивается такое осложнение как отит ( наружный или средний). Для лечения наружного отита оптимальное лечение заключается в закапывании в наружный слуховой проход - спиртового раствора борной кислоты 3% нескольких капель, с последующим закрытием уха ваткой. Так проделывать 3-5 раза в день. Обязательно продолжайте антибактериальную терапию. Отипакс не обеспечит антисептический эффект, а только обезболит.  

Ответ был полезен?
2018-03-08 23:26:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image