Вопрос решён

Отказ от приёма препарата

Консультация врача болезни сосудов

Здравствуйте. Пью бисопролол уже пять месяцев, давление стабилизировалось, но появились головные боли, слабость, как прекратить его пить? Я слышала, что его нельзя резко бросать пить, подскажите, как прекратить правильно приём таблеток Нормально ли это? Возраст пациента: 36 лет

Препарат: Бисопролол


Отказ от приёма препарата — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2708
i

Здравствуйте, Ирина!

Бисопролол это селективный бето- адреноблокатор. Препарат хорошо зарекомендовал себя при лечении гипертоническое болезни, ишемической болезни сердца, нарушениях ритма, сердечной недостаточности. Вы не пишите про дозировку лекарственного препарата. Бисопролол отменяется длительно, доза снижается на 1,25мг каждые 2 недели (1/4 таблетки 5 мг). Подобные отмены и  переходы с одного препарата на другой можно проводить только под контролем кардиолога.  

Ответ был полезен?
2018-06-03 16:34:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image