Вопрос решён

Отказ от приёма препарата - нормально ли это?

Здравствуйте. Пью бисопролол уже пять месяцев, давление стабилизировалось, но появились головные боли, слабость, как прекратить его пить? Я слышала, что его нельзя резко бросать пить, подскажите, как прекратить правильно приём таблеток Нормально ли это? Возраст пациента: 36 лет

Препарат: Бисопролол


Консультация врача на тему «Отказ от приёма препарата»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1909
i

Здравствуйте, Ирина! Бисопролол это селективный бето- адреноблокатор. Препарат хорошо зарекомендовал себя при лечении гипертоническое болезни, ишемической болезни сердца, нарушениях ритма, сердечной недостаточности. Вы не пишите про дозировку лекарственного препарата. Бисопролол отменяется длительно, доза снижается на 1,25мг каждые 2 недели (1/4 таблетки 5 мг). Подобные отмены и  переходы с одного препарата на другой можно проводить только под контролем кардиолога.  

Ответ врача был полезен?
2018-06-03 16:34:08


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image