Отмена бетамакса

Консультация

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Лечила срк бетамаксом. Первый раз перестала его пить самостоятельно. Через два дня начало трясти, невозможно ни есть, ни спать. обратилась к психиатру, мне сказали, что этот препарат так отменять нельзя, надо его пропить еще 6 мес по 50мг два раза в день и отменить постепенно +пить амитриптилин. Я так и сделала. отменила постепенно, и ровно через два дня началось тоже самое: безудержный страх, первые три дня тошнота и диарея, невозможность сидеть на месте, постоянно хожу по кругу и трясусь. психиатр говорит, что это уже не может быть синдром отмены и поставил диагноз f 45.3. назначил продолжение амитриптилина, афабазол две таблетки три раза в день и +хлорпротексин четвертинку от 15мг на ночь, не помогло. невозможно работать, жить. увеличили дозу хлорпротексина до 15 мг в сутки+амитриптилин половинка таблетки на ночь и афабазол. Пью так уже два дня, пока никаких результатов. Как быть? что делать? До обеда умираю, хочу руки на себя наложить, боюсь совсем остаться без работы, после обеда становится лучше, а утром опять тоже самое. .. черный замкнутый круг. . помогите, молю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отмена бетамакса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image