Отмена ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте долго принимала Джес плюс, и тут мы с мужем решили что хотим ребёнка , я бросила ОК на середине пачки , у нас с мужем после отмены 4 раза был ПА без предохранения, но через неделю после отмены пошли выделения кровянистые, от чего это может быть , помогите Возраст пациента: 19 лет

Консультация врача на тему «Отмена ОК»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Диана! Противозачаточные таблетки не рекомендуется прекращать принимать, не допив упаковку до конца, так как это может привести к гормональному сбою и нарушению менструального цикла. Кровянистые выделения после прекращения приема гормональных контрацептивов- это кровотечение отмены, это абсолютно нормальное явление в данном случае. Если кровотечение будет очень обильным или длительным, то необходимо будет проконсультироваться с гинекологом.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-09 09:02:43


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image