Отмена ОК

Консультация

Здравствуйте долго принимала Джес плюс, и тут мы с мужем решили что хотим ребёнка , я бросила ОК на середине пачки , у нас с мужем после отмены 4 раза был ПА без предохранения, но через неделю после отмены пошли выделения кровянистые, от чего это может быть , помогите

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отмена ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15069
i

Здравствуйте, Диана

Противозачаточные таблетки не рекомендуется прекращать принимать, не допив упаковку до конца, так как это может привести к гормональному сбою и нарушению менструального цикла. Кровянистые выделения после прекращения приема гормональных контрацептивов- это кровотечение отмены, это абсолютно нормальное явление в данном случае. Если кровотечение будет очень обильным или длительным, то необходимо будет проконсультироваться с гинекологом.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-09 09:02:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image