Вопрос решён

Паническое расстройство с социофобией, агорафобией

Консультация врача психиатра

Здравствуйте, я раньше хотя бы выходила из дома, сейчас никуда дальше ворот не выхожу, живу одна, не работаю, даже родня приходит когда меня стало недавно и при их присутствии внутренне трясти, только когда я одна дома всё нормально, только депрессия из- за того, что не могу жить полноценно. Началось всё года 4 назад, после стресса. К психиатру обращаться стыдно было и до сих пор не могу, боюсь, что другие узнают, просто, часто замечала, как врачи при посторонних обсуждают больных. Были у меня скачки давления, причём на нервной почве из- за того, что потеряла родителей, в личной жизни ничего, а мне 36 лет, ни детей, ни мужа. Скачки давления достали, давление повышалось, вся в напряжении из- за этого, руки иногда тряслись, иногда дойти до работы без помощи не могла, шаг боюсь сделать, страх одолевал, что упаду, особенно это проявлялось, когда люди на улице. На работу приходила вся убитая, ко сну тянет внутри всю трясет. Не выдержала и уволилась. Раньше хоть на улицу выходила, а сейчас за ворота выйти в магазин ближайший не могу. Всю трясет, штормит, ноги слабеют, боюсь упасть. Раньше хоть ночью выходила, даже иногда пол села пройти могла и в маленькие магазины заходила, сейчас как месяц после ссоры с сестрой хуже стало и за ворота выйду трясёт всю, думаю упадешь так и скажут больная, или еще что хуже. Даже родня когда придёт, так страх окутывать стал, трясти начинает, ощущение, что упаду. Я скрываю своё со стояние от всех, иначе в нашем селе разговоры такие пойдут, что самооценка ещё ниже спадёт. Я сама медик, психолог, успешно работала в госучреждении, на позитиве была, пока не заболела, лежала в терапии, анализы хорошие, ставили DS: ВСД по гипертиз. типу, нейроцикуляторная дистония. Помогите, я до врача не дойду, я одна помочь мне некому, родня злобная и помощи нет смысла просить от них, мне скоро жить будет не за что, деньги заканчиваются, продукты купленные впрок тоже, такие большие магазин магнит заходить перестала, состояние нестояния сразу появляется, пытаюсь ухватится за что- то. Я могу сама себе иньекции делать в/в, в/м, капельницы. Пила афобазол грандаксин из редка, толку нет. Знаю, что надо транквилизатор, антидепресант, по моему в моем случае по рецепту

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Паническое расстройство с социофобией, агорафобией — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Аллергии нет

Марина — 2018-05-03 18:25:48
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image