Парень кончил в меня с тампоном - нормально ли?

16 лет возраст пациента

Был секс с парнем с тампоном. Он кончил в меня. Через пару часов вытащила тампон. Какие шансы беременности? Что делать, маме нельзя говорить. Если пить таблетки, то надо к гинекологу? без мамы же выпишут?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Парень кончил в меня с тампоном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности есть, так как обычный тампон не является контрацептивом. В течение 72 часов после незащищенного полового акта можно использовать метод посткоитальной экстренной контрацепции ( Эскапел , Женале и тп ). Имеются противопоказания.
Перед половым актом всегда необходимо удвлять тампон, во избежание травмы половых органов.  


Спасибо

2016-08-10 18:53:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн