Парень кончил в меня с тампоном

Консультация

Был секс с парнем с тампоном. Он кончил в меня. Через пару часов вытащила тампон. Какие шансы беременности? Что делать, маме нельзя говорить. Если пить таблетки, то надо к гинекологу? без мамы же выпишут? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности есть, так как обычный тампон не является контрацептивом. В течение 72 часов после незащищенного полового акта можно использовать метод посткоитальной экстренной контрацепции ( Эскапел , Женале и тп ). Имеются противопоказания.
Перед половым актом всегда необходимо удвлять тампон, во избежание травмы половых органов.  

  • 2016-08-10 18:53:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Парень кончил в меня с тампоном консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image