Парень кончил в меня с тампоном

Был секс с парнем с тампоном. Он кончил в меня. Через пару часов вытащила тампон. Какие шансы беременности? Что делать, маме нельзя говорить. Если пить таблетки, то надо к гинекологу? без мамы же выпишут? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач ekaterina-ivanova
Врач
i

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности есть, так как обычный тампон не является контрацептивом. В течение 72 часов после незащищенного полового акта можно использовать метод посткоитальной экстренной контрацепции ( Эскапел, Женале и тп ). Имеются противопоказания.
Перед половым актом всегда необходимо удвлять тампон, во избежание травмы половых органов.  

  • 2016-08-10 18:53:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image