Вопрос решён

Пцр впг 1 и 2

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер. Сдала пцр на герпес 1/2 ответ не обноружен. Но переодическе на губе герпес быват. Может ли такое быть или не верный результат? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Пцр впг 1 и 2 — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11986
i

Здравствуйте, Ольга!

Это может быть ошибка лаборатории или неправильный забор материала.
Более достоверным будет анализ крови - определение ДНК вируса в крови, Ig G и M. Тогда точно можно определить вирус и в какой форме он находится.

Ответ был полезен?
2017-03-21 23:20:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image