Пцр впг 1 и 2

Консультация

Добрый вечер. Сдала пцр на герпес 1/2 ответ не обноружен. Но переодическе на губе герпес быват. Может ли такое быть или не верный результат? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Пцр впг 1 и 2 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15107
i

Здравствуйте, Ольга

Это может быть ошибка лаборатории или неправильный забор материала.
Более достоверным будет анализ крови - определение ДНК вируса в крови, Ig G и M. Тогда точно можно определить вирус и в какой форме он находится.

2017-03-21 23:20:47
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image