Переход с кольца на таблетки

Консультация

Здравствуйте. При переходе с новаринг на клайру надо делать семь дней перерыва?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! При переходе с кольца Нова- Ринг на оральные контрацептивы необходимо сделать семидневный перерыв, в день, когда вы должны были ставить новое кольцо, начать прием Клайры.

  • 2016-06-03 20:17:43
  • В ответе ошибка?

Добрый день. А переход с новаринга на новинет такой же? Вместо кольца первую таблетку? Три года назад перешла с новинками на новоринг. Сейчас мне 39. Новинет подходит для меня? По остальным показателям было отлично.

Алена — 2017-04-04 19:47:35
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход с кольца на таблетки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image