Переход с кольца на таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. При переходе с новаринг на клайру надо делать семь дней перерыва?

Консультация врача на тему «Переход с кольца на таблетки»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! При переходе с кольца Нова- Ринг на оральные контрацептивы необходимо сделать семидневный перерыв, в день, когда вы должны были ставить новое кольцо, начать прием Клайры.

Вера, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-03 20:17:43
Ответ врача Да Нет

Алена , Добрый день. А переход с новаринга на новинет такой же? Вместо кольца первую таблетку? Три года назад перешла с новинками на новоринг. Сейчас мне 39. Новинет подходит для меня? По остальным показателям было отлично.

Алена — 2017-04-04 19:47:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image