Перенос времени приема ОК

ДискуссияКонтрацепция

Доброго времени суток! Только начала принимать Ярину, но в неудобное для меня время. Могу ли я перенести время приема на более ранее время и как мне это сделать? Сейчас я принимаю в 11 вечера, а хочу принимать в 9 вечера. Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения. Вы можете перенести время приема препарата в пределах 12 часов. Перенос времени с 11 на 9 вечера можете произвести без проблем, на контрацептивный эффект препарата это никак не повлияет.

  • 2015-11-20 15:05:02
  • В ответе ошибка?

Доброго времени суток! Скажите, могу ли я без дополнительных методов контрацепции перенести приём Регулона с 10 утра до 6 вечера?

Екатерина — 2016-02-03 16:18:16

Добрый вечер, мне 21, первый раз принимают ОК, Новинет, хотелось бы перенести время с вечера на утро. Принимаю в 21: 00, хотелось бы в часов 8. Как это правильно сделать?

Александра — 2016-12-22 22:28:57

Здраствуйте, принимаю противозачаточные Жанин, в 17: 00, хочу перенести на 10: 00, сохраненится эффект

Евгения — 2020-04-10 17:24:06
Онлайн консультант, Россия

Евгения

Здравствуйте, Евгения
Чтобы сохранился контрацептивный эффект гормонального противозачаточного, примите, например, сегодня препарат в 17.00, а завтра - в 10.00 и далее продолжайте прием препарата в это время. В этом случае прием препарата произойдет на семь часов раньше, что допустимо, контрацептивный эффект не снизится, дополнительное предохранение не требуется.

  • 2020-04-11 21:13:43
  • В ответе ошибка?

Пью Жанин в 22: 30, хочется перенести время на 21: 00. можно ли это сделать и сохранится ли эффект?

Ольга — 2020-10-01 21:10:42
Онлайн консультант, Россия

Ольга

Здравствуйте, Ольга
Да, это вполне возможно, переносите, контрацептивный эффект сохранится в полном объёме.

  • 2020-10-01 21:12:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Перенос времени приема ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image