Вопрос решён

Петтинг

Консультация врача гинеколога

Был петтинг - соприкосновение половых органов. Были только смазки. Проникновений и извержений не было! Но было это в период высокой вероятности беременности. Беременность возможна??? Возраст пациента: 21 год


Петтинг — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2865
i

Здравствуйте, Карапуз!

Беременность может наступить только при полноценном половом акте, когда сперма попадает во влагалище. При простых прикосновениях вероятность беременности нулевая. Поэтому не переживайте и не накручивайте себя. А при половом акте , обязательно, предохраняйтесь если пока беременность не желательна. Даже при прерванном половом акте возможно наступление беременности, так как у мужчин со смазкой выделяются сперматозоиды.  

Ответ был полезен?
2018-03-13 09:30:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image