Вопрос решён

Побочные эффекты от "клайры"

Консультация врача гинеколога

У меня болит грудь во всех областях. более 10 дней идут кровяные выделения с неприятным запахом, которые начались за 2 недели до начала месячых. немного болит низ живота. я заканчиваю пить вторую пачку клайры, стоит ли продолжать пить таблетки? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Побочные эффекты от "клайры" — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14386
i

Здравствуйте, Софья!

Таблетки пить продолжайте до конца пачки, т. к. бросать резко прием Ок нельзя, но также,  как можно скорее обратитесь на очный прием к своему гинекологу,  так как такое длительное кровотечение это не есть вариант нормы.  
Кроме того,  очень настораживает неприятный запах выделений,  чаще всего это говорит о воспалительном процессе.  
Поэтому,  вам нужен осмотр и лечение у гинеколога и как можно скорее.  

Ответ был полезен?
2016-10-17 15:36:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image