Побочные эффекты от Сайтотека

ДискуссияМедикаментозный аборт

Здравствуйте, решила самостоятельно провести медикаментозный аборт. Выпивала 30 декабря 6 таблеток сайтотека (по одной штуке каждый час). После 6 таблетки моментально открылось кровотечение и уже где- то через часа 3 вышел плод. Было ужасно сильное кровотечение. 31 числа оно уже прошло. Сейчас 1 января утром начались боли в низу живота и почках. Опять кровотечение. Озноб. Могу лежать только в одном положении. Диарея. Боль отдает в ноги аж. Приехала на новый год за город к родителям. Есть ли какая- то первая помощь чтобы обезболить и в больницу поехать. Заранее спасибо. Нормально ли это?

Препарат: Сайтотек

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Выпила 6 таблеток каждый час, и одну внутрь поставила. Врач предложил сайтотек попробовать в место чистки. Сейчас поднялась температура 38. Тянет ниж живота и поясница, выделения идут без сгустков. Был диагноз аденомиоз 1 степени. Подскажите, так можно было решить проблему? И к чему готовиться. Спасибо

Юлия — 2020-08-25 19:29:27
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Если после применения препарата Сайтотек появились жалобы на сильные боли, озноб, началось кровотечение, необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра, лучше всего - вызвать скорую помощь для доставки вас в гинекологический стационар для осмотра, постановки точного диагноза и определения дальнейшей тактики.

  • 2020-09-08 09:43:18
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Юлия

Если после проведения медикаментозного прерывания беременности отмечается повышение температуры тела до 38 градусов и выше, это может свидетельствовать о развитии воспалительного процесса, в этом случае необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра. Врач поставит точный диагноз и определит дальнейшую тактику.

  • 2020-09-08 09:49:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Побочные эффекты от Сайтотека консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image