Вопрос решён

Почему я испытываю сильное отвращение во время секса?

Консультация врача сексолога

Мне 21год, встречаюсь с парнем пол года. у нас замечательные отношения, он по всем параметрам для меня идеальный, за исключением некоторых внешних данных. Он меня долго завоёвывал и в итоге добился своего. Я его действительно полюбила. Чувствую к нему много нежности, любви. В нём уверенна и он никогда не делал мне больно. Но последние месяца три, я заметила, что испытываю, иногда, ужасно сильное отвращение, когда мы занимаемся сексом. Отвращение настолько сильное, что хочется заплакать. Мне противно становится всё.. его поцелуи, его запах, его член. это ужасно! вед я его люблю. мне становится мерзко от секса и противно от себя. Я подметила, что это происходит перед месячными, за неделю до месячных примерно. Желание заниматься сексом нет совершенно. И чувство после секса отвратительное. Я словно опусташенная, не хочу его видеть и трогать. А вне постели всё хорошо, я его всегда обнимаю, трогаю, целую... но как дело доходит до секса, мне хочется его оттолкнуть, как что то неприятное. Я страдаю, подскажите, может дело в гормонах? И это нормально.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Почему я испытываю сильное отвращение во время секса? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 254
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга!

Сдавали ли Вы анализы на уровень гидрокортизона и тестостерона?
Комфортно ли Вы себя чувствуете рядом с ним, обнимаясь в постели? Даёт ли он Вам чувство безопасности при объятиях и поцелуях?
Сколько раз Вы оргазмировали во время ПА с Ним? Есть ли прелюдия и какая она по продолжительности.
Есть предположение о наличии некоторой фобии перед ПА. Возможно, у Вас частично присутствует асексуальность.

Ответ был полезен?
2016-10-19 18:06:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image