Поделитесь информацией

Консультация

Добрый вечер!

Обращаюсь к квалифицированным врачам!

На сроке 36 недель потеряла ребёнка,(колола клексан), мог ли он повлиять на отслойку плаценты ???!

Заранее спасибо! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

36 недель, срок ближе к доношенному, необходимо выяснить с какой целью вы делали Клексан? Препарат имеет строгие показания во время беременности, поэтому назначается строго при необходимости, когда есть  риск повышенной  свертывемости крови и тромбообразований. Точных  причин отслойки планеты, к сожалению, на сегодняшний день, нет, есть лишь высокие риски, которые могут приводить к отслойкие плаценты(К ним относятся плацентарные нарушения, преэклампсии,  эклампсии во время беременности, антифосфолипидный синдром , артериальная гипертензия у матери, травмы живота, курение во время беременности, сильные стрессы, употребление спиртных напитков, чрезмерная физическая нагрузка.  Применение препаратов - антикоагулянтов, в вашем случае это Клексан,  не приводят к отслойке плаценты. Доброго вам здоровья!  

  • 2017-11-26 09:53:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Поделитесь информацией консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image