Полижинакс и секс

Консультация

Здравствуйте! На днях я пропустила один приём Полижинакса, и в этот день был защищённый секс (презерватив). Стоит ли беспокоиться на этот счёт? После лечение возобновила Нормально ли это?

Препарат: Полижинакс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Если половой акт был ч презервативом, то беспокоиться не стоит. Продолжите лечение. После лечения, проконтролируйте мазок на флору и степень чистоты. Удачи вам!  

  • 2017-11-20 21:16:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Полижинакс и секс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image