Полікістоз яєчників - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Доброго вечора! В мене нерегулярні місячні. Була в гінеколога, зробили узд органів малого тазу, виявились УЗ ознаки синдрому полікістозних яєчників. Скажіть будь ласка це виліковується? і чи зможу я в майбутньому завагітніти? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Полікістоз яєчників»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Здравствуйте, Оксана! Данная патология требует дальнейшего обследования: контроль уровня женских половых гормонов, в том числе и тестостерон, УЗИ и гормоны щитовидной железы,  тест толерантности к глюкозе, а также необходимо контролировать овуляции. Данное состояние, как правило, требует гормональной терапии,  в тяжелых случаях - оперативное лечение. Беременность возможна, но для этого необходимо обследоваться и пройти необходимую терапию. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2017-03-18 16:03:54


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image