Порвалась ли девственная плева?

Консультация

Здравствуйте. В моей жизни произошёл первый половой акт. Первый раз было очень больно не смотря на то, что мой парень всё старался делать аккуратно, я боялась, что порвётся девственная плева, но мне известно, что должна идти кровь при её разрыве, у меня же такого ничего не было и безумной боли не чувствовала. На следующий день у нас с ним снова произошёл секс, всё проходило также аккуратно, чтобы не порвать девственную плеву, но вполне интенсивно было во второй раз. Было больновато, но не так сильно, как первый раз и выделений никаких небылоНа следующий день мы рискнули вступить в акт снова, было уже не так практически больно и всё было интенсивно, но наполовину, потому что остерегалась потери девственности, при окончании никаких выделений небыло и боли тоже, парень в меня не кончал. Я раньше думала, что при сексе сразу она рвётся, а тут даже с третьего раза ничего небыло. Учитывая, что я занимаюсь тяжёлой атлетикой 5 лет, может из- за этого у меня она такая эластичная?

И на следующий день, т. е сегодня утром у меня начались месячные раньше времени за 6 дней до них, я испугалась, что это? До этого все года у меня были месячные не регулярно и когда захотят и только в этот год они у меня сформировались. И ещё болит низ живота. Что это может быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. После полового акта вы уже не девственница. Это понятие психологическое. Необязательно может быть кровь при первом ПА. Если у вас эластичная плева, то сильной боли не должно быть.
Если вы не предохранялись во время ПА, то вам следует проверить наличие беременности. Так как у некоторых мужчин в смазке встречаются жизнеспособные сперматозоиды, также большинство молодых людей, в силу возраста, не могут контролировать начало эякуляции. Поэтому, вероятность беременности при незащищенном половом акте есть всегда..

  • 2016-06-15 01:42:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Порвалась ли девственная плева? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image