Учащенное мочеиспускание после вакуумного аборта

После вакуумного аборта, он был 14 числа, срок 6-7 недель, все так же часто хожу в туалет по- маленькому, по многу, болей нет, затруднений тоже. что это? матка ещё увеличена? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, Ксения

    Если аборт прошел без осложнений, то матка давно должна была сократиться. Возможно это цистит,  такое осложнение является одним из самых частых осложнений прерывания беременности. В любом случае вам необходимо посетить гинеколога для осмотра, возможно проведения УЗИ, а также консультация уролога и сдача дополнительных анализов (моча, кровь, бакпосев и т. д.)  для уточнения диагноза. Будьте здоровы!  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image