Повышеный сахар в крови из- за сасательных таблеток - нормально ли?

21 год возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Может ли повысится сахар в крови, из- за сосательных таблеток ангисепт?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Повышеный сахар в крови из- за сасательных таблеток»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Жанна! Нет, сахар в крови не повышается во время приема сосательных таблеток. Для контроля я рекомендую Вам еще раз сдать анализ крови на сахар, кровь сдается натощак, и сдать тест толерантности к глюкозе ( ТТГ)- это тест с сахарной нагрузкой. Этот тест дает возможность на ранних стадиях обнаружить преддиабетическое состояние и диагностировать непосредственно диабет.
Всего доброго!

Жанна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-02-27 20:14:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image