Вопрос решён

Поздняя овуляция - нормально ли это?

Здравствуйте, планируем с мужем ребеночка. Делаю тесты на овуляцию с 9 ДЦ, только сегодня, на 21 ДЦ показало две яркие полоски. Цикл регулярный 28-29 дней. Пью йодомарин и эутирокс, у меня гипотериоз. Скажите, есть ли шансы на беременность при такой поздней овуляции? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Поздняя овуляция»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Гостья! Если овуляция действительно происходит, то возможность наступления, действительно, есть. Тесты на овуляцию улавливают предовуляторный пик лютеинизирующего гормона. О том, что произошла овуляция по тесту, к сожалению, не определить. Обратитесь к гинекологу и попробуйте сделать фолликулометрию, это позволит определить дату овуляции и в случае ее не наступления возможные причины.  
Обязательно определите уровень щитовидных гормонов и ТТГ, чтобы определить степень компенсации гипотиреоза.  

Ответ врача был полезен?
2016-09-25 16:57:32


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image