ПП

Консультация

Начала ПП . на днях взвесилась было между 72 73 кг . Продолжила и сегодня взвесилась 75 . Что я делаю неправильно ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, София

Опишите,  пожалуйста подробно,  что вы едите на завтрак, перекусы, обед и ужин, а также во сколько ложитесь спать. Обязательно укажите подробное описание блюд (размер порции, состав блюда, чем заправляется, и прочее), только, пожалуйста, честно!
Как вы понимаете понятие "ПП"? Многие вкладывают совершенно разный смысл в это понятие и допускают ошибки, давайте разбираться вместе, возможно вы делаете что- то не так.
Какие напитки предпочитаете для утоления жажды? Часто ли вы потребляете кофе или чай? С сахаром?
Часто ли в вашем рационе сладости,  жирная и жаренная еда,  полуфабрикаты,  фаст-  фуд?
Опишите характер физической активность: как часто гуляете на свежем воздухе? Ходите ли вы пешком? Часто ли пользуетесь транспортом, как общественным, так и личным? Может вы занимаетесь фитнесом или физическими нагрузками?

  • 2018-05-14 18:42:15
  • В ответе ошибка?

Чай 2 раза в день максимум , с медом или без . Кофе редко 1 раз в неделю .
Фаст фуд и полуфабрикаты не ем . Жареное присутствует . Я в офисе больше сижу , а так больше пешком . После работы сыл нету гулять идти. У меня сколиоз и я делаю только несколько упражнений для спины с утра и вечером еще, тка как не знаю можно ли нормальные домашние упражнения .
А утро у меня овсянка вместе с порезанным яблоком и изюмом , и чай.
Перекус иногда банан.
Потом ем или спагетти с тушенными овощями , или мясо жаренное с гречкой . после я иногда ем сладкую шоколадку и еще что нибудь .
Вечером салат из овощей и гречка с сыром и мясом . Присетствуют также соусы. Примерро так я ем. Я ожирела быстро очень и набрала за полгода 15 кг . А мне всего 19 . Не знаю как быть .

София — 2018-05-14 19:31:47
Онлайн консультант, Россия, г. Воронеж

София

 обязательно исключите из вечернего приема пищи, т. е. из ужина любые углеводы (сладости, хлеб, гарниры из круп, макарон и т. д.). Идеальный ужин при снижении веса овощи и легкие белки (омлет, рыба, грудка курицы).
Сократите в рационе сладкое.  Не исключить, а лишь ограничить. При снижении веса можно сладкое, но правильное, например: сухофрукты, мед, мармелад, пастилу, зефир, козинаки, горький шоколад 72%, халву, т. е. сладости должны быть либо из простых углеводов или простые углеводы + ненасыщенные жиры (растительные жиры). Во всем нужна мера, т. е. вы можете позволить в утренний перекус дольку шоколадки, или половинку зефира, или 1 шт мармелада. Не более! Это поможет вам не сорваться в процессе снижения веса. Да, не заканчивайте прием пищи сладким.  
Соусы, кетчупы, майонезы исключите. Отдавайте предпочтение различным травам, специям или томатной пасте.

  • 2018-05-14 20:19:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ПП консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image