Презерватив остался внутри влагалища

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Вчера был половой акт с девушкой. Слетел презерватив в конце полового акта. На протяжении всего полового акта, он был на месте, но видимо потом эрекция начала спадать и в момент семяизвержения он слетел. Начал вытаскивать, придерживал, все как надо, но не почувствал презерватив. Когда вытащил, понял, что он внутри влагалища. Сразу же пальцем достал презерватив, был он не глубоко, но и не торчал из влагалища. Боюсь что немного жидкости попало во влагалище, хотя в презервативе жидкость имеется. Каковы шансы что девушка забременеет? И если забеременеет, как прервать беременность на ранней стадии? Она в панике, мне не по себе. Детей заводить рано. Возраст пациента: 20 лет


Презерватив остался внутри влагалища — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12064
i

Здравствуйте, Андрей

В данной ситуации вероятность беременности есть, вероятность беременности зависит от дня менструального цикла. Если на данный момент беременность не планируете, девушка может принять один из препаратов экстренной контрацепции.  К препаратам экстренной контрацепции относятся Женале, Эскапел, Гинепристон и т. д. Один из этих препаратов необходимо принять не позднее чем через 72 часа после незащищенного полового акта, но чем быстрее будет принят препарат, тем выше будет эффект. Перед приемом необходимо внимательно изучить инструкцию.  
Всего вам доброго !  

2017-08-31 19:27:04
В ответе ошибка?

На момент полового акта прошло два дня после менструального цикла.
А что, насчет таблеток, то девушка боится побочных эффектов

Андрей — 2017-08-31 20:45:24
врач онлайн
Мои консультации — 12064
i

Андрей

В данном случае вероятность беременности есть (чем меньше длина менструального цикла, тем вероятность выше).
Побочные эффекты от приема препаратов экстренной контрацепции возможны, но не обязательны. Если препарат принимать не чаще двух раз в год, вероятность возникновения осложнений минимальна, но решать, конечно, только вам.

2017-08-31 22:01:40
В ответе ошибка?

Длина менструального цикла у нее, насколько мне известно, дней пять.
И если на момент полового акта прошло два дня после их окончания, то овуляция еще не наступила значит.
Я сомневаюсь что жидкость попала, но в то же время боюсь что попала. Даже не знаю как это объяснить.
А таблетки она пить точно не будет, это 100% процентов

Андрей — 2017-09-01 09:27:11
врач онлайн
Мои консультации — 12064
i

Андрей

Длина менструального цикла - это количество дней от первого дня предыдущей менструации до первого дня следующей менструации.  
Конечно, в данном случае овуляции еще не наступила, но необходимо учитывать тот факт, что сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении 7 дней после полового контакта.
Если девушка не будет принимать препарат экстренной контрацепции, то существует еще один метод экстренной контрацепции - введение ВМС в течении 120 часов после полового контакта, но, если родов еще не было, я бы не рекомендовала этот метод. Других методов экстренной контрацепции нет.
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше 7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого можно сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, но я думаю, что беременность в вашем случае маловероятна.
Всего вам доброго !  


2017-09-01 09:34:22
В ответе ошибка?

Спасибо вам!
Надеюсь все обойдется

Андрей — 2017-09-01 11:40:08

До меня только что дошло то, что вы говорили про менструальный цикл. Получается я ошибся, под этим циклом я имел ввиду месячные, два дня после месячных на тот момент прошло, надеюсь вы меня поняли. А то я только сейчас осознал ошибку

Андрей — 2017-09-01 14:08:10
врач онлайн
Мои консультации — 12064
i

Андрей

Да, я вас поняла. У вашей девушки менструация длится 5 дней, а длина менструального цикла, про которую писала я, - это количество дней от первого дня предыдущей менструации до первого дня следующей менструации.  
Всего вам доброго !  

2017-09-01 14:14:27
В ответе ошибка?

Спасибо огромное еще раз!

Андрей — 2017-09-01 14:40:27

Здравствуйте! Такое дело.
Наступили дни когда должны быть месячные, они у нее, как она говорит, всегда наступают числа 20-24. Но уже 25, а месячных нет. Я думаю это может быть из- за стресса, потому что она весь месяц переживала и сейчас переживает. Она вообще человек, я бы сказал, стрессовый, а тут еще и тот половой аки. А еще у нее что- то типа сыпи на лице появилось, может ли это быть связано?! Скажите пожалуйста что- нибудь по этому поводу. Я не знаю что- думать. Беременна или это просто задержка.

Андрей — 2017-09-25 18:38:25
врач онлайн
Мои консультации — 12064
i

Андрей

Здравствуйте! Как я уже писала вам ранее, в вашем случае вероятность беременности есть, но она крайне мала. Задержка менструации до 5 - 7 дней считается вариантом нормы, если задержка продлится дольше, то необходимо исключить беременность, гормональный сбой, гинекологические заболевания (воспалительный процесс, кисту яичника и т. д.). Также причиной отсутствия менструации может быть стресс.  
Сыпь на лице может быть не связана с данной ситуацией, также причиной может быть стресс или гормональный сбой.  
Если задержка менструации будет больше 7 дней, в первую очередь необходимо исключить беременность, для этого достаточно сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать есть беременность или нет, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках.
Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, необходимо, как я уже писала, исключить гормональный сбой, гинекологические заболевания и т. д. По результатам обследования врач определит причину нарушения менструального цикла и при необходимости назначит лечение. Всего вам доброго !  

2017-09-25 18:52:31
В ответе ошибка?

Девушка делала тест на беременность. Результат показал что ничего нет, а месячные так и не наступают.

Андрей — 2017-09-26 16:20:01
врач онлайн
Мои консультации — 12064
i

Андрей

Тесты на беременность иногда могут давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. Для точного определения наличия или отсутствия беременности необходимо сдать анализ крови на ХГЧ.
Если беременность не подтвердится,  необходимо обратиться  к гинекологу.

2017-09-26 17:59:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image