Мажущие кровянистые выделения при приеме Ригевидона

Здравствуйте, принимаю Ригевидон уже 8 месяцев. В прошлом месяце, после приема таблетки 21, начались скудные мажущие выделения. Да и менструация была очень скудной, но по количеству дней на 1 длиннее. В этом месяце выпила 20 таблетку и началась мазня. С чем это может быть связано? Раньше не было проблем. Может ли это быть связано с тем, что я села на диету. И за месяц сбросила 8 кг.

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Алена  Александровна

    Здравствуйте, Ирина

    Резкое похудение может служить причиной изменения гормонального фона. А это, в свою очередь, может приводить к мажущим выделениям и изменению характера кровотечения отмены при приеме комбинированных оральных контрацептивов.
    Но вам необходим осмотр гинекологом для исключения других вероятных причин возникших кровянистых выделений.

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image